I nostri articoli
risultati: 1-3 / 3
Olio secondo la scienza: perché l’olio EVO fa bene al nostro corpo
In tanti ci chiediamo come abbia fatto l’olio extra vergine di oliva a diventare così rinomato e conosciuto in tutto il mondo. Abbiamo deciso di compiere una ricerca, e siamo rimasti sorpresi dagli innumerevoli effetti positivi che questo prezioso alimento ha sul nostro corpo. Scopriamoli insieme...
Fresa classica all’olio e pomodoro fresco
Ingredienti
- Fresa di grano duro
- Pomodoro fresco o pomodori ciliegini
- Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Chiarello
- Basilico e origano
- Sale
- Pepe
La fresa è un autentico simbolo della dieta mediterranea e, in particolare, della cucina calabrese.
Si tratta di un grande tarallo cr...
- Pomodoro fresco o pomodori ciliegini
- Olio extra vergine di Oliva Biologico 100% Italiano Chiarello
- Basilico e origano
- Sale
- Pepe
La fresa è un autentico simbolo della dieta mediterranea e, in particolare, della cucina calabrese.
Si tratta di un grande tarallo cr...
Come riconoscere un olio extra vergine di oliva di qualità
Saper distinguere un buon olio extra vergine di oliva non è semplice. In questo articolo ti suggeriamo una breve guida per riconoscere un olio di qualità e orientarti nell’assaggio e nell’acquisto di un prodotto. Vediamo quali sono i principali aspetti da considerare nel momento in cui assaggiamo...
altri risultati